您的位置:首页 >> 新三板 >> 文章正文

绿岛生态拟向银行申请授信额度预计不超过3000万用于办理日常生产经营所需短期流动资金贷款等业务

加入日期:2022-11-24 0:05:17

  顶尖财经网(www.58188.com)2022-11-24 0:05:17讯:

  挖贝网11月23日,绿岛生态(831707)近日发布公告,根据公司经营计划及经营发展需要,为补充公司流动资金,公司拟向招商银行股份有限公司武汉分行申请授信,授信额度用于办理日常生产经营所需的短期流动资金贷款等业务,具体业务由公司依据经营需要与招商银行股份有限公司武汉分行签订的协议为准。本次拟申请的授信额度预计不超过3,000.00万元,授信期限不超过2年。本次授信性质为信用贷,无实质抵押物,授信的具体金额、期限、利率和相关条款以实际签署的授信合同为准。

  本次申请银行授信融资是公司业务发展及生产经营的需要,有利于公司持续稳定经营,不存在损害公司和全体股东利益的情形。

  挖贝网资料显示,绿岛生态属于园林绿化工程行业,秉承“营造绿色生活,倾情服务社会”的宗旨,利用多年在园林绿化施工领域积累的施工经验及组织管理经验,为客户提供园林绿化工程服务。

  

编辑: 来源: