您的位置:首页 >> 新三板 >> 文章正文

国创节能及全资子公司拟向银行合计申请不超过4000万贷款

加入日期:2022-11-23 23:44:08

  顶尖财经网(www.58188.com)2022-11-23 23:44:08讯:

  挖贝网11月23日,国创节能(871952)近日发布公告,公司为满足正常生产经营需要,全资子公司山东国创保温工程有限公司拟向潍坊银行股份有限公司北宫支行申请流动资金贷款不超过1000万元,期限1年。全资子公司山东国创保温工程有限公司以自有商业承兑汇票为本次提供质押担保。实际借款金额以公司与银行签订的借款合同金额为准。

  为满足公司长远发展需要、增加资金流动性,公司拟向中国工商银行股份有限公司昌乐支行申请流动资金贷款授信2000万元,期限五年。实际借款金额以公司与银行签订的借款合同金额为准。

  为满足公司长远发展需要、增加资金流动性,拟向北京银行股份有限公司潍坊分公司申请流动资金贷款授信1000万元,期限一年。实际借款金额以公司与银行签订的借款合同金额为准。

  公司上述银行借款用于补充公司流动资金,有利于公司的发展。上述借款由公司股东吴理侃、滕丽红提供连带责任担保。

  吴理侃系公司控股股东,吴理侃和滕丽红为公司共同实际控制人。二人为夫妻关系。因此上述交易构成了公司的关联交易。

  本次关联交易对公司经营及财务的影响:不会对公司财务状况和经营结果产生不利影响。

  挖贝网资料显示,国创节能主要产品与服务项目为保温装饰一体化板及其配套产品砂浆、涂料等的研发生产与销售。

编辑: 来源: