您的位置:首页 >> 新三板 >> 文章正文

群智合拟向上海浦东发展银行北京中关村支行申请500万低风险综合授信

加入日期:2022-11-23 23:27:31

  顶尖财经网(www.58188.com)2022-11-23 23:27:31讯:

  挖贝网11月23日,群智合(836442)近日发布公告,公司拟向上海浦东发展银行北京中关村支行申请低风险综合授信,申请额度为人民币500万元,授信期限为1年;无抵押。授信额度的使用范围包含公司向上海浦东发展银行北京中关村支行申请办理非融资性保函业务(全额保证金质押)、银行承兑汇票贴现、银行承兑汇票贴现(在线)等业务;具体相关事项以公司最终与上海浦东发展银行北京中关村支行签订的授信合同为准。

  本次公司向银行申请授信是日常经营所需,有利于满足公司经营和发展需求,促进公司业务发展,不会损害公司及全体股东的利益。

  挖贝网资料显示,群智合主要产品与服务项目包括云计算及大数据应用服务,计算机软硬件及辅助设备销售及集成,和IT综合服务等。

编辑: 来源: