您的位置:首页 >> 新三板 >> 文章正文

天地人股东徐咏梅质押200万股用于银行贷款、补充流动资金

加入日期:2022-11-23 23:10:49

  顶尖财经网(www.58188.com)2022-11-23 23:10:49讯:

  挖贝网11月23日,天地人(证券代码:832888)股东徐咏梅持有公司股份2,000,000股被质押,占公司总股本4.03%。在本次质押的股份中,2,000,000股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份,是实际控制人控制的股份。

  质押股份已于2022年11月22日在中国结算办理质押登记,质押权人为海口农村商业银行股份有限公司江东支行,质押权人与质押股东不存在关联关系。

  

  本次股份质押的原因:本次股份质押用于银行贷款,补充流动资金。

  据了解,此次股份质押对公司的影响:包括本次质押股份在内,如果全部被限制权利的股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。股东徐咏梅质押股权为公司贷款提供担保利于公司发展,不会对公司生产经营产生不利影响。

  挖贝网资料显示,天地人主要产品与服务项目凤梨等热带、亚热带水果的种苗培育、种植与销售。

  

编辑: 来源: