您的位置:首页 >> 新三板 >> 文章正文

ST同洲拟投资1000万设立全资子公司同洲电子(喀什)数字网络有限责任公司

加入日期:2021-10-14 0:02:24

  顶尖财经网(www.58188.com)2021-10-14 0:02:24讯:

  挖贝网10月13日,ST同洲(行情002052,诊股)近日发布公告,公司第六届董事会第六次会议审议通过了《关于投资设立全资子公司的议案》,同意公司在新疆维吾尔自治区喀什地区设立全资子公司“同洲电子(喀什)数字网络有限责任公司”(暂定,最终以市场监督管理登记机关登记为准),注册资本人民币1000万元。

  拟设立全资子公司的基本情况:

  公司名称:同洲电子(喀什)数字网络有限责任公司

  注册资本:1,000万元人民币

  注册地址:新疆维吾尔自治区喀什地区

  经营范围:电子产品的开发、销售、系统集成;LED显示设备生产及安装;数据库服务、数据库管理;数字化技术的开发;互联网及监控应用方案的设计;网络商务服务;安防及电视监控系统、移动监控系统、防盗报警系统、计算机网络通信系统、公共广播系统及系统集成;计算机软硬件的技术开发、计算机网络技术开发、技术咨询、技术服务、成果转让;国内贸易;经营进出口业务。

  上述事宜均以最终市场监督管理登记机关登记为准。

  本次对外投资是基于公司发展规划和战略布局需要,有利于促进公司持续、健康发展,符合公司的整体战略目标。本次投资完成后,子公司将纳入公司合并财务报表范围,其运营情况可能对公司未来财务状况产生一定影响。

  挖贝网资料显示,ST同洲的主营业务为广电全业务融合云平台、数字电视中间件、智能电视操作系统TVOS、智能数字终端、智能网关、数字电视前端设备等的研发、制造、服务与销售以及与智慧家庭相关的增值业务的开发、集成和运营,主要面向广电运营商、电信运营商及全球海外运营商市场。

  来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?901430b9-4417-4f9d-8647-203f66ad90bb

编辑: 来源: