您的位置:首页 >> 新三板 >> 文章正文

合纵科技全资子公司质押100%股权用于为公司综合授信业务提供担保

加入日期:2021-10-13 21:35:00

  顶尖财经网(www.58188.com)2021-10-13 21:35:00讯:

  挖贝网10月13日,合纵科技(行情300477,诊股)(证券代码:300477)于2021年7月29日召开的2021年第七次临时股东大会审议通过了《关于公司拟向北京银行(行情601169,诊股)股份有限公司中关村(行情000931,诊股)海淀园支行申请综合授信不超过4亿元的议案》。此议案是以临时提案的方式于2021年7月16日提请公司2021年第七次临时股东大会审议,并于提请当日在巨潮资讯网上披露的《关于公司拟向北京银行股份有限公司中关村海淀园支行申请综合授信不超过4亿元的公告》。

  经北京银行股份有限公司中关村海淀园支行批复,公司以公司的全资子公司北京合纵实科电力科技有限公司100%股权质押为公司上述综合授信业务提供担保,质押期限为两年,即2021年10月8日起至2023年10年10月7日止,具体以综合授信合同为准。质权人与出质人之间不存在关联关系。公司于近日完成了全资子公司北京合纵实科电力科技有限公司100%的股权出质的相关质押手续,并收到北京市密云区市场监督管理局出具的编号为(京密)股质登记设字[2021]第00004897号《股权出质设立登记通知书》。

  质押标的基本情况:

  公司名称:北京合纵实科电力科技有限公司

  统一社会信用代码:91110228740098277T

  成立日期:2002年6月12日

  注册资本:10,000万元

  法定代表人:刘泽刚

  住所:北京市密云区经济开发区科技路53号

  经营范围:生产电力配电控制设备(不含橡胶硫化、烤漆、电镀工艺);研发、销售电力机械设备、电力机械设备零部件、电子产品(不含电子游戏机及零部件);电力技术咨询。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  与公司的关系:100%全资子公司

  对公司的影响:本次公司全资子公司股权质押事项是为了满足公司经营和发展的融资需求,对公司财务状况与经营成果无重大影响。公司融资事项风险可控,且有利于优化公司融资结构,降低融资成本,能对公司持续经营与发展产生积极影响,符合公司日常经营需要和全体股东的利益,不存在损害本公司及全体股东利益的情形。

  公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为46,223,763.95元,较上年同期扭亏为盈。

  挖贝网资料显示,合纵科技主要经营配电及控制设备制造和相关技术服务、锂电池正极材料前驱体的研发、制造和销售。公司及北方子公司主要从事配电设备业务的经营,全资子公司江苏鹏创主要经营电力工程设计咨询业务,全资子公司湖南雅城主要开展锂电正极材料业务。

  来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?10510eb4-641a-4bc5-b6ed-601d46c9f6ad

编辑: 来源: