“猴有戏”完成数百万Pre-A轮融资,深耕戏剧教育市场_顶尖财经网
  您的位置:首页 >> 财经频道 >> 风险投资 >> 文章正文

“猴有戏”完成数百万Pre-A轮融资,深耕戏剧教育市场

加入日期:2019-12-10 12:37:29

投资界(微信ID:pedaily)12月10日消息,据36氪报道,儿童教育戏剧品牌猴有戏完成数百万Pre-A轮融资,投资方为抱团资本与北塔资本。

公开资料显示,猴有戏儿童戏剧教育2016年成立于华东师范大学,是一家专注于3~10岁儿童戏剧教育的线下培训机构,隶属于上海欢戏文化传播有限公司。课程体系及评价体系源自美国NCCAS国家核心艺术标准,由华东师范大学与上海戏剧学院教授及博士研发。公司致力于用戏剧为孩子提供平等自由的表达环境,让每个孩子拥有自信达、沟通合作能力和高情商。

据悉,猴有戏创始人兼CEO沈雨辰毕业于华东师范大学艺术教育系,有5年戏剧教育产品推广销售经验;联合创始人兼CPO王聪毕业于华东师范大学学前教育系,有多年戏剧教育研发与培训经验。目前,猴有戏已经在上海拥有2家线下门店,600余名学员,年营收千万左右。

企查查数据显示,猴有戏曾于2019年3月完成百万级人民币的天使轮融资,投资方为北塔资本。


以上信息为博客会员、合作方、加盟会员提供,本站不拥有版权,版权归原作者所有,所载文章、数据仅供参考,据此操作,风险自负。
顶 尖 财 经 -- 中 华 顶 尖 网 络 信 息 服 务 中 心
www.58188.com