新氧科技计划明年赴美上市,预计估值20亿至30亿美元_顶尖财经网
  您的位置:首页 >> 财经频道 >> 投资互联网 >> 文章正文

新氧科技计划明年赴美上市,预计估值20亿至30亿美元

加入日期:2018-10-12 13:01:23

IPO早知道最新消息,中国医美社交网络新氧科技正计划于2019年在美国进行首次公开募股,其估值可能达到20亿至30亿美元。据知情人士透露,这家总部位于北京的公司正在与银行讨论计划发行股票的事宜。

新氧成立于2013年,用户通过它的APP和网站分享和评价他们的整容手术,并选择整容外科医生预约手术。该公司上月表示,已经从私募股权投资公司兰馨亚洲集团领投的私募融资轮筹集了7000万美元资金。中银国际、俄中投资基金和现有投资人经纬中国也参与其中。根据该公司9月4日的声明,新氧在过去九个月中筹集了约1.6亿美元资金。声明还表示,其APP和网站在2017年共计接待了1.14亿访客。

作者:IPO早知道


以上信息为博客会员、合作方、加盟会员提供,本站不拥有版权,版权归原作者所有,所载文章、数据仅供参考,据此操作,风险自负。
顶 尖 财 经 -- 中 华 顶 尖 网 络 信 息 服 务 中 心
www.58188.com