快讯| 知识产权信息服务商“智慧芽”获新融资,建投华文投资_顶尖财经网
  您的位置:首页 >> 财经频道 >> 风险投资 >> 文章正文

快讯| 知识产权信息服务商“智慧芽”获新融资,建投华文投资

加入日期:2018-10-10 17:08:40

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月10日消息,知识产权信息服务商PatSnap智慧芽已完成新一轮融资,由建投华文投资。

  截至目前,智慧芽已经获得了多轮融资,投资界制表如下:

快讯|

  智慧芽成立于2007年,是一家全球化公司,目前公司业务线主要分为三块:1、与创新有关的数据情报,包括专利、文献、诉讼、创业公司融资新闻等多维度信息。2、围绕专利、创新流程的管理工具,即从一个想法诞生,到组织审批,之后开始申请专利,以及后期的保护等全流程管理。3、基于人才培训的“智慧芽学院”,比如,小米IP总监曾通过视频分享怎样处理专利诉讼。

  据悉,目前智慧芽已服务全球8000多家客户,在中国、新加坡、英国、美国和加拿大设有分公司,员工人数近千人,客户包括清华大学、北京大学、中科院、中国移动、中国石化、小米科技、上汽通用、药明康德、商汤科技等。同时,智慧芽还与国内外律师事务所、知识产权服务机构等建立合作伙伴关系。

  此轮融资的资金,将用于进一步加大研发投入和高端人才引进。


本文为投资界原创,作者:cherry,原文:https://pe.pedaily.cn/201810/436472.shtml


以上信息为博客会员、合作方、加盟会员提供,本站不拥有版权,版权归原作者所有,所载文章、数据仅供参考,据此操作,风险自负。
顶 尖 财 经 -- 中 华 顶 尖 网 络 信 息 服 务 中 心
www.58188.com