K线的8种基本组合图入门_财经_证券_股票

K线的8种基本组合图入门

加入日期:2009-12-25 10:31:10

  天尊低卑乾坤定矣。多头最强烈的标志是3阳,空头最强烈的标志是3阴。根据“一阴一阳为之道”的中国古代哲学原理,通过研究我发现了用3根K线看盘的方法。实践总结发现这种组合一共有8种形态,恰好符合中国古代先天八卦的形态,同时也具备先天八卦的属性。即3阳代表强烈的作多信号。3阴反之。双阴1阳是卖盘衰竭的信号,双阳1阴是卖盘衰竭的信号。1阴双阳是积极调整的信号,1阳双阴是消极调整的信号。2阳夹1阴是多头主升的信号,2阴夹1阳是空头下跌的信号。——这些就是所有K线组合变化万千的基本形态。但由于时空差异和供求多层次共振或背离的因素,这些形态在图上会出现跳空,上下影线,等变异形态,有可能改变其本来属性
  声明:外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

编辑: 博客:bogao 来源:中金在线
打印 】【关闭
相关联接
·如何选择外汇交易商入门
·外汇交易的经典工具入门

  

■赞助商链接
■最新更新

以上信息为博客会员、合作方、加盟会员提供,本站不拥有版权,版权归原作者所有,所载文章、数据仅供参考,据此操作,风险自负。
顶 尖 财 经 -- 中 华 顶 尖 网 络 信 息 服 务 中 心
Copyright? 2000 - 2004 www.58188.com